Noticias

Cómo ver la keynote de Apple de hoy: horario y dónde ver la presentación del iPhone 12

Cómo ver la keynote de Apple de hoy: horario y dónde ver la presentación del iPhone 12

Como cada año, y pese a la pandemia, ha llegado ese momento en que Apple, desde Cupertino, presenta sus nueva familia de smartphones, que este año se espera que se llame ‘iPhone 12‘. A estas hora es mucho ya lo que sabe, gracias a reputados filtradores. Datos como que por primera vez habrá cuatro nuevos terminales en un evento parecen casi confirmados, pero otros tendrán que verse esta tarde.

Vamos a contarte cómo ver la presentación de Apple de hoy, día 13 de octubre, de la que harán una cobertura especial nuestros compañeros de Applesfera y Xataka, y que desde Genbeta seguiremos con atención para contar cualquier novedad relacionada con el software y los servicios.

Cómo ver la presentación de los iPhone 12

El evento dará lugar a las 19:00 hora peninsular española. Desde un rato antes, nuestros compañeros de Applesfera y Xataka comentarán en directo en YouTube todas las novedades que presente la firma de Cupertino, pues se esperan más lanzamientos más allá de los iPhone 12.

Además de en vídeo en directo con comentarios del equipo de Webedia, la keynote de los iPhone 12 se podrá seguir en la clásica página de eventos en Xataka y en Applesfera.

Asimismo, la presentación de Apple se podrá seguir desde la web de la compañía, y desde la aplicación de Apple TV para Apple TV y otros dispositivos como televisores Samsung y LG. Desde el año pasado, Apple también retransmite la keynote en su canal de YouTube, haciendo el contenido accesible a casi cualquier dispositivo.

Horarios de la keynote de Apple

La keynote de Apple se llevará a hoy día a las 10:00 hora local de California, Estados Unidos. Estos son los horarios en España y Latinoamérica:

  • España: 19:00 horas (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 horas en Canarias.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 pm.
  • Chile y Venezuela: 13:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.

(function() { window._JS_MODULES = window._JS_MODULES || {}; var headElement = document.getElementsByTagName(‘head’)[0]; if (_JS_MODULES.instagram) { var instagramScript = document.createElement(‘script’); instagramScript.src = ‘https://platform.instagram.com/en_US/embeds.js’; instagramScript.async = true; instagramScript.defer = true; headElement.appendChild(instagramScript); } })();


La noticia Cómo ver la keynote de Apple de hoy: horario y dónde ver la presentación del iPhone 12 fue publicada originalmente en Genbeta por Antonio Sabán .

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba