Videojuegos

Playstation 5: a qué hora es y dónde ver el evento de la PS5, donde probablemente se anuncie el precio y fecha de lanzamiento de la consola

Hoy es un nuevo evento de la PS5 y es altamente probable que conozcamos el precio de la consola, además de su fecha de lanzamiento.

Es por esas dos cosas, y sobre todo después de la presión que metió Xbox, que el entusiasmo o “hype” está por las nubes.

A través de YouTube se podrá ver en Español Latino el video, y la transmisión ya está arriba en YouTube:

Horarios:

  • Chile: 5 PM
  • México: 3 PM
  • Costa Oeste de Estados Unidos: 1 PM
  • Costa Este de Estados Unidos: 4 PM
  • Argentina: 5 PM
  • Colombia: 3 PM
  • Perú: 3 PM

Nosotros ya no podemos esperar, los rumores dicen que podría costar 400 dólares, pero eso, son solo rumores. Por ahora solo queda esperar.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba